Nuestra fruta

Trazado 2921

Variedades

Cubrimos una amplia gama de frutas de hueso, trabajando constantemente en la actualización de nuestra cartera con las últimas innovaciones de productos para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

nectarina_1

Fruta de Hueso

uvas

Uvas

berries

Berries

Kaki

Kaki

melocoton

Melocoton

nectarina_2

Nectarina

albaricoque_1

Albaricoque

ciruela

Ciruela

PARAGUAYO

Paraguayo

paterina

Platerina

blanca-sin-semilla

Blanca sin semillas

negra-sin-semilla

Negra sin semilla

roja-sin-semilla

Roja sin semillas

roja-con-semillas

Roja con semilla

berries

Fresa

frambuesa

Frambuesa

arandanos

Arándanos

Kaki

Kaki

Variedades

Melocotón rojo
– Carne blanca
– Carne amarilla
Melocotón amarillo

Color

Rojo y amarillo

Acidez

Equilibrado y dulce

Vitaminas

A, B1, B2, B6, C y E

Propiedades

Antioxidante. Cuida tu corazón gracias a su contenido en Potasio, fibra y vitamina C, reduce los niveles de colesterol y ayuda a adelgazar.

Variedades

Nectarina
– Carne blanca
– Carne amarilla

Color

Rojo intenso

Acidez

Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix

Vitaminas

C, B6, B3, B2, B1

Propiedades

Es una fuente excelente de vitamina C, lo que contribuye al refuerzo de tu sistema inmunológico, protegiéndote de enfermedades que lo hacen vulnerable. Contiene betacaroteno que al entrar en tu organismo se transforma en vitamina A, contribuyendo a la salud de tu piel, tu cabello y la vista. Contiene pectinas, que es una fibra soluble y que ayuda a bajar los niveles de colesterol en sangre, es ideal para dietas bajas en calorías y contiene pectina, que es fibra soluble. Esta clase de fibra ayuda a bajar los niveles de colesterol en la sangre.

Variedades

Albaricoque
– Albaricoque naranja
– Albaricoque rojo

Color

Naranja o Rojo

Acidez

Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix

Vitaminas

C, y provitamina A y E

Propiedades

Ayudan a mantener sano tu corazón gracias al alto contenido en Hierro y Vitamina E. El potasio de los albaricoques es un estupendo componente para reducir las enfermedades de riñón.

Variedades

Ciruela
– Ciruela negra
– Ciruela roja

– Ciruela amarilla

Color

Rojo/Negro/Amarillo

Acidez

Equilibrado y dulce

Vitaminas

C, E y provitamina A, además de potasio, cálcio, fósforo, magnesio y hierro.

Propiedades

La ciruela es un alimento energético, alcalinizante, depurativo, refrescante, ligero y tonificante, capaz de estimular el sistema nervioso y combatir la fatiga. Por su efecto laxante puede aliviar el estreñimiento funcional y aligerar la carga del hígado.

Variedades

Paraguayo
– Paraguayo carne blanca

Color

Mayoritariamente Rojo

Acidez

Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix

Vitaminas

A, E, fósforo, magnesio,
hierro, zinc y cobre

Propiedades

Ricos en antioxidantes, los paraguayos contribuyen a reforzar el sistema inmunológico. Por su riqueza en fibra y agua, producen sensación de saciedad, aunque resultan ligeros para el estómago frenando el sobrepeso.
Además, estas frutas aportan calcio y fósforo, dos minerales importantes para la buena salud de huesos y dientes.

Variedades

Platerina
– Platerina carne blanca
– Platerina carne amarilla

Color

Rojo

Acidez

Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix

Vitaminas

A, E, fósforo, magnesio,
hierro, zinc y cobre

Propiedades

Ricas en antioxidantes, las platerinas contribuyen a reforzar el sistema inmunológico. Por su riqueza en fibra y agua, producen sensación de saciedad, aunque resultan ligeros para el estómago frenando el sobrepeso.
Además, estas frutas aportan calcio y fósforo, dos minerales importantes para la buena salud de huesos y dientes.

Variedades

Uvas
– Uva blanca sin semilla
– Uva negra sin semilla
– Uva roja sin semilla
– Uva roja con semilla

Color

Amarillo-verdoso

Acidez

Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix

Vitaminas

vitamina K, vitamina
C, potasio, vitamina
B6, hierro, hidratos
de carbono, fibra,
manganeso, magnesio,
cálcio y fósforo.

Propiedades

Gracias a los antioxidantes se reduce el estrés oxidativo, lo que es beneficioso para ciertas enfermedades como el cáncer, la diabetes o las enfermedades cardiovasculares. Además, el resveratrol, uno de los antioxidantes más beneficioso de las uvas, tiene la capacidad de reducir el colesterol total y el malo (LDL) .
Aunque las uvas tienen unos niveles de azúcar elevados tienen un índice glucémico bajo, por lo que incluso podrían ayudar a disminuir la cantidad de azúcar en la sangre.

Variedades

Uvas
– Uva blanca sin semilla
– Uva negra sin semilla
– Uva roja sin semilla
– Uva roja con semilla

Color

Negro

Acidez

Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix

Vitaminas

vitamina K, vitamina
C, potasio, vitamina
B6, hierro, hidratos
de carbono, fibra,
manganeso, magnesio,
cálcio y fósforo.

Propiedades

Gracias a los antioxidantes se reduce el estrés oxidativo, lo que es beneficioso para ciertas enfermedades como el cáncer, la diabetes o las enfermedades cardiovasculares. Además, el resveratrol, uno de los antioxidantes más beneficioso de las uvas, tiene la capacidad de reducir el colesterol total y el malo (LDL) .
Aunque las uvas tienen unos niveles de azúcar elevados tienen un índice glucémico bajo, por lo que incluso podrían ayudar a disminuir la cantidad de azúcar en la sangre.

Variedades

Uvas
– Uva blanca sin semilla
– Uva negra sin semilla
– Uva roja sin semilla
– Uva roja con semilla

Color

Rojo

Acidez

Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix

Vitaminas

vitamina K, vitamina
C, potasio, vitamina
B6, hierro, hidratos
de carbono, fibra,
manganeso, magnesio,
cálcio y fósforo.

Propiedades

Gracias a los antioxidantes se reduce el estrés oxidativo, lo que es beneficioso para ciertas enfermedades como el cáncer, la diabetes o las enfermedades cardiovasculares. Además, el resveratrol, uno de los antioxidantes más beneficioso de las uvas, tiene la capacidad de reducir el colesterol total y el malo (LDL) .
Aunque las uvas tienen unos niveles de azúcar elevados tienen un índice glucémico bajo, por lo que incluso podrían ayudar a disminuir la cantidad de azúcar en la sangre.

Variedades

Uvas
– Uva blanca sin semilla
– Uva negra sin semilla
– Uva roja sin semilla
– Uva roja con semilla

Color

Rojo

Acidez

Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix

Vitaminas

vitamina K, vitamina
C, potasio, vitamina
B6, hierro, hidratos
de carbono, fibra,
manganeso, magnesio,
cálcio y fósforo.

Propiedades

Gracias a los antioxidantes se reduce el estrés oxidativo, lo que es beneficioso para ciertas enfermedades como el cáncer, la diabetes o las enfermedades cardiovasculares. Además, el resveratrol, uno de los antioxidantes más beneficioso de las uvas, tiene la capacidad de reducir el colesterol total y el malo (LDL) .
Aunque las uvas tienen unos niveles de azúcar elevados tienen un índice glucémico bajo, por lo que incluso podrían ayudar a disminuir la cantidad de azúcar en la sangre.

Variedades

Fresa

Color

Rojo intenso

Acidez

Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix

Vitaminas

A,C, E y B

Propiedades

Tienen un importante efecto antioxidante, antiinflamatorio y estimulador del sistema inmune. Su alto contenido en fibra los hace saciantes y ayuda a regular el tránsito intestinal, siendo beneficioso para el control de peso.
El mayor consumo de berries protege del deterioro mental propio del envejecimiento, de la enfermedad de Alzheimer y pueden ayudar a mantener niveles estables de glicemia en diabéticos

Variedades

Frambuesa

Color

Rojo intenso

Acidez

Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix

Vitaminas

A,C, E y B

Propiedades

Tienen un importante efecto antioxidante, antiinflamatorio y estimulador del sistema inmune. Su alto contenido en fibra los hace saciantes y ayuda a regular el tránsito intestinal, siendo beneficioso para el control de peso.
El mayor consumo de berries protege del deterioro mental propio del envejecimiento, de la enfermedad de Alzheimer y pueden ayudar a mantener niveles estables de glicemia en diabéticos

Variedades

Arándanos

Color

Negro azulado

Acidez

Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix

Vitaminas

A,C, E y B

Propiedades

Tienen un importante efecto antioxidante, antiinflamatorio y estimulador del sistema inmune. Su alto contenido en fibra los hace saciantes y ayuda a regular el tránsito intestinal, siendo beneficioso para el control de peso.
El mayor consumo de berries protege del deterioro mental propio del envejecimiento, de la enfermedad de Alzheimer y pueden ayudar a mantener niveles estables de glicemia en diabéticos.

Variedades

Kaki
– Kaki rojo brillante

Color

Completamente naranja

Acidez

Sin acidez y elevado
nivel de azucar

Vitaminas

Provitamina A, vitamina
C, vitamina B6,
vitaminas K y E, además
de contener manganeso,
cobre, potasio,
magnesio y fósforo

Propiedades

Este fruto aporta hidratos de carbono (fructosa y glucosa) conviertiéndolo en un alimento nutritivo y energético.
Sus fibras solubles, regulan el tránsito intestinal y alivian las gastritis.
Contiene ceaxantina, un carotenoide (como el betacaroteno) que protege especialmente los ojos y previene la degeneración macular, que es la primera causa de ceguera asociada al paso de los años.

Calendario Varietal

Calendario de producción por fruta y variedad

CALENDARIO