Trabajamos para que la agricultura sostenible sea la nueva norma

Sustracción 3

Cobertura geográfica

Producimos en >1.200 Ha situadas en distintas regiones de España y colaboramos con productores asociados con el objetivo de ofrecer una amplia campaña gracias a nuestras variedades tempranas.

Fincas
fincas_de_produccion

Areas de producción

PUNTO ROJO_mapa

Almacén de berries

PUNTO NARANJA_mapa

Almacén de fruta de hueso, uva y kaki

fondo3

Nuestras fincas

Producimos en todas nuestras fincas bajo los principios de agricultura sostenible.

fondo4
Huelva

Hectáreas por zona

65 Ha

Altura

30m

Producto

Berries (fresa, frambuesa, arándanos)

Zona conocida por su clima óptimo para la producción de berries.

Nuestra planta de envasado está en el centro de la finca, lo cual agiliza el proceso «recolección-confección-frío», favoreciendo la calidad de la fruta, aportando mayor frescura y vida útil a nuestros berries.

Murcia

Hectáreas por zona

907 Ha

Altura

80-400m

Producto

Fruta de hueso, uvas y kaki

Todas nuestras fincas de fruta de hueso están ubicadas en un radio de 25km desde el almacén de Abarán, lo que favorece la calidad de estas frutas minimizando los tiempos de desplazamiento hasta su confección.

Estas fincas se encuentran en áreas bien diferenciadas, dependiendo de su altitud respecto al nivel del mar, lo que nos permite ofrecer un amplio calendario de fruta de hueso desde mediados de abril hasta finales de octubre.

Enmascarar grupo 4
Guadix

Hectáreas por zona

22 Ha

Altura

900-950m

Producto

Fruta de hueso y uvas

Nuestra producción en la finca de Guadix se encuentra a 1.000m sobre el nivel del mar, permitiéndonos extender el calendario, principalmente en variedades especiales.

El frío invernal favorece la eliminación de plagas lo que se traduce en la reducción del uso de fitosanitarios. Además, la calidad del agua del deshielo de Sierra Nevada aumenta el sabor de esta fruta.

Grupo 1612

Agricultura Sostenible

Trabajamos para que la agricultura sostenible sea la nueva norma.

Grupo 1703

Gestión
del agua

Disponemos de un departamento exclusivo para el estudio y aplicación del uso óptimo y responsable del agua

Grupo 1708

Prácticas
agrícolas
avanzadas

Con el cultivo hidropónico en nuestras berries, reducimos más del 40% de agua que además se reutiliza

Grupo 1651

Fertilización
óptima

Contribuimos a evitar la salinización del suelo, minimizando el uso de fertilizante

Grupo 1710

Protección de
la biodiversidad

Promovemos y cuidamos la biodiversidad en todos nuestros campos

Grupo 1705

Gestión
de plagas

Reducción de tratamientos mediante el uso de feromonas, depredadores naturales y trampas de conteo. Utilizamos coberturas de mallas antiheladas y viento que además de su función, protegen los cultivos de plagas

Grupo 1712

Economía
circular

Reducimos la pérdida alimentaria y aplicamos una estrategia de circularidad